睡眠

月桂树蓝繁缕:

莫扎特第21号钢琴协奏曲第二乐章行板

Paul Mauriat音乐中的每个音符都渗透着法兰西民族特有的浪漫情调,让你联想到葡萄酒、玫瑰、郁金香、地中海的阳光、情人的欢笑和眼泪。他的音乐华丽而不 滟俗,浪漫而 轻浮,粗犷之中带着细腻,热情之中蕴藏着宁静。他的基调是蓝色的,象地中海海水那样的蓝色,沁人心脾,充满诗意。这蓝色中带着一点忧郁,这忧郁也许是情人 的忧郁,也许是法国雨季的忧郁,也许是人类共有的忧郁,是Paul Mauriat式的,只能用心去感受。他的音乐或许难以达到不朽境地,但却与普通人一样站在地上,生活在尘世中,听他的音乐你不必正襟危坐,他抒发的是普 通人的喜怒哀乐,是存在于每个人心中的那些难以察觉和捕捉的各种情思。他了不起的地方,那就是他通过自己的音乐展现生活中的诗意,让你对那些美的意境产生 心灵共鸣。 

评论
热度(86)
  1. lotous 月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
  2. 甜白瓷月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
  3. 甜白瓷月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
  4. 无覓·雪月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
  5. 你来月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
    睡眠
  6. 玉如意月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
  7. Deutschland,那年月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
  8. M.Charles月桂树蓝繁缕 转载了此音乐
©你来 | Powered by LOFTER